Diposkan pada Uncategorized

Tips Agar Berhenti NGOMPOL

Waktu kecil dulu sering ngompol

Karena malu sering ngompol akhirnya mencari cara agar bisa berhenti ngompol

Ada yang bilang sih katanya cari Capung terus gigitin ke Udel aww hahaha ngompol

Tapi tips ini gak ngefek cuy teteb aja ngompol

Akhirnya bisa juga berhenti ngompol dengan ide cemerlang dengan cara sendiri (berkat pertolongan-Nya juga kalee).

Nah Inilah tips bagi anda yang masih suka ngompol agar gak ngompol lagi, cekidot simak bae bae yah

1- Niat.
Niatkan dalam hati bahwa saya ingin berhenti ngompol.

2- Doa
Biasakanlah berdoa sebelum tidur dan mohonkanlah pada-Nya agar pada saat akan terjadi tanda-tanda ngompol kita bangun.

3- WARNING!!
Selanjutnya, ketika didalam mimpi kita hendak pipis jangan dilakukan!!
selalu ingat bahwa itu mimpi bahwa kita masih didalam mimpi (ini yang susah).

Saya sebelum tidur dulu berniat banget jika saya bermimpi akan pipis maka sebelum pipis saya akan meyakinkan diri dulu bahwa itu mimpi dan akan menjadi sebuah Ompol jika dilakukan.

Sampai harus berdebat dengan diri sendiri
“Ah inimah mimpi”
“Bukan ah, tuh tanahnya juga nyata”
“Ah mimpi tau barusan kan lagi tidur, aku harus bangun.” Sampai membuka mata dengan paksa didalam mimpi “Ayo cepet bangun! Ayo bangun! Akhirnya bangun juga.

Akhirnya membuka mata dengan paksa (pake tangan) ini juga menjadi kebiasaan bukan hanya saat bermimpi mau pipis tapi juga ketika mengalami mimpi horor.

Hanya inilah cara saya berheti ngompol dahulu.

Demikianlah..
Demikianlah..
Lol hahaha
akhirnya update juga blognya

KZ.

Iklan

Penulis:

hmm...

9 tanggapan untuk “Tips Agar Berhenti NGOMPOL

  1. :D\=D/=)):p ‎​​.. НɑНɑНɑНɑ.. :p\=D/=D=)). Lol

    Q juga sama, dulu q juga setiap mimpi selalu meyakinkan diri sendri bahwa aq lagi mimpi. hanya saja sekarang setiap mo pipis dalam mimpi pasti langsung terbangun bagaimanapun malasnya beranjak dari tempat tidur. Cuman jengkelnya pas bgitu slesai, q selalu haus dan minum. Hingga dalam semalam sampai 2-3 kali ke wc.
    Dan jengkelnya lagi, mimpi jadi kaga seru karna tau bahwa itu hanya mimpi dan g nyata.

    Suka

  2. hahaha
    di usia ku yg udah menginjak SMA, kadang jga msih ngompol, sampai” takut ketahuan sama mamku and adek cwokku,
    dengan sadar, aku merasa bahwa aku bener” payah and nyari solusi di internet, aku coba segala suggestion dri internet, tapi hasilnya sama, ugghh,,,, bener” dah, kemudian aku nyoba yg ini, aku niatkan dlam hati, berhenti ngompol and sadar kalau mau pipis dlm mimpi, awalnya sih susah bget, smpek” jm 2 mlm hrus bngun buat ngebersihin seprei, ( takut ketahuan mamku 😀 ), tapi lama kelamaan mulai trbiasa bangun wktu pipis dlm mimpi, smpek pernah aku jatuh dri tempat tidur, ( kebiasaan ngompol di usia yg udh gede bener” membuatku trsiksa ), tpi Alhamdulillah, dgan adanya saran dari ini blog, kebiasaanku hilang, smpai skrang, jadi ayem tentrem, apalgi kalau ngidep drumah sodara, jadi nggak was was lagi…hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s